martes, 2 de diciembre de 2014

Comidas coreanas

Pan de huevos Dragón, Insa-dong
Las zona de Jongno e Insa-dong tienden a ser donde se introducen nuevos alimentos en la calle, fuera de Myeong-dong. Ahí es donde comenzó la dalkgocchi de estilo Chuncheon (pollo en un palo), donde se asan trozos gruesos de pollo y verduras a la brasa.
 El pan de huevos de dragón, es más parecido a una hamburguesa por dentro, con carne, verduras y especias, pero el sabor es muy diferente.
¡Busquen esos puestos cuando vayan a Corea!

El bulgogi (en coreano 불고기) es un plato típico de la gastronomía de Corea. El ingrediente fundamental es ternera marinada cortado en tiras y marinado con salsa de soja, azúcar, aceite de sésamo y ajo que posteriormente se cocinarán, preferentemente a la parrilla, aunque pueden asarse en el horno o freírlas en sartén.

No hay comentarios:

Publicar un comentario