martes, 24 de junio de 2014

Costillas agridulces chinas

Ingredientes:
 ● 4 dientes de ajo
 ● 2 cucharaditas de sal
 ● 1/4 taza de miel
 ● 1/4 taza de salsa de soja Kikkoman
 ● 1 taza de caldo de pollo
 ● 1/4 de taza de ketchup
 ● 2kg de costillas de cerdo en uno o trozos
 ● 1 cucharada de maicena
 ● agua
Preparación:
Picar el ajo y mezclar con la sal.
Mezclar la miel,la salsa de soja,el caldo de pollo y el ketchup y añadir el ajo con sal.
Esto nos servirá como marinada para las costillas,las dejamos marinar mínimo 6 horas,o mejor aun una noche entera siempre dándole vueltas para que se impregnen bien.
Precalentar el horno a 220º.
Colocar en bandeja de horno las costillas con la marinada y asar a 220º durante 10 minutos y reducir a 160º,dejándolas asarse hasta que estén tiernas 1 hora +o-.
Una vez estén a punto las sacamos del horno y preparamos la salsa.
Con el fondo que se ha formado en el horno: le añadimos agua suficiente para llenar un vaso. Ligamos la maicena con un poquito de agua y lo añadimos.
Le damos un hervor y listo! Ya tenemos la salsa para acompañar las costillas.
Y ya está costillas agridulces chinas!!!
 

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